Griaß eich
Wir sind Julia & Patrick aus Mönchdorf und haben eine kleine Bio-Backstube eröffnet.
Wir backen Bio-Brote und verschiedene Bio-Baguette aus hofeigenem Getreide, mit Sauerteig, Langzeitführung und ganz viel Liebe.
Auf unserer Website findest du unser Konzept mit allen weiteren Informationen: www.brotreise.at
Wenn du Lust auf wirklich gutes Brot hast, dann sind wir für dich da.
Liebe Grüße aus der Backstube
Julia & Patrick
Darum wirtschafte/n ich/wir biologisch …
- Wir lieben die Natur und wollen diese auch für unsere Kinder erhalten
- Wir wollen keine Chemie in unserem Essen
- Wir wollen Artenvielfalt erhalten und Saatgut bewahren
- Wir wollen nicht nur nehmen, sondern auch geben - Kreislaufwirtschaft
Das macht meinen/unseren Hof und meine/unsere Produkte so besonders …
- Biologischer Anbau
- Getreide vom eigenen Hof
- Kartoffeln vom eigenen Hof
- Rohstoffe aus dem Mühlviertel
- Einfluss der Jahreszeiten
- Langzeitführung
- Kochstücke
- Vegan
- Teilweise nur mit Sauerteig gelockert (ohne Backhefe)
Deswegen ist mir/uns die handwerkliche Herstellung der Produkte wichtig …
- wir haben dadurch mehr Bezug zur Natur und den Rohstoffen
- wir können Teig zwischen den Händen spüren und mit allen Sinnen arbeiten
- wir bringen positive Schwingung und Liebe in unsere Produkte ein
Das darf in meinem/unserem persönlichen ‚Speiskastl‘ nicht fehlen …
- Selbst gebackenes Bio-Brot
- Bio-Obst-Gemüse aus dem eigenen Garten
- Bio-Lebensmittel von Landwirten aus der Umgebung
- Zeit zum Genießen