Unser Biobauernhof liegt im Herzen des Mostviertels in St. Leonhard am Forst. Seit 1996 bauen wir auf unserem Betrieb Bio-Hanf an. Auch weitere 80 Landwirte im nördlichen Österreich bauen auf ihren Feldern diese wunderbare Pflanze für uns an und liefern uns die Bio-Hanfsamen zur Veredelung zu besten Bio-Hanfprodukten. Die hochwertigen Hanfkörner, Hanfblätter und Hanfblüten verarbeiten wir bei uns am Hof zu Produkten mit besonderen Geschmackserlebnissen.
Darum wirtschafte/n ich/wir biologisch …
Aus Überzeugung das richtige zu tun, um die Vielfalt und unseren Kindern eine lebenswerte Umwelt zu erhalten.
Unser Hof wird seit 1996 biologisch und nach den Richtlinien von Ernte und Bio Austria bewirtschaftet.
Das macht meinen/unseren Hof und meine/unsere Produkte so besonders …
Seit Generationen verbinden wir auf unserem Biobauernhof traditionelles und modernes Handwerk. Mit Erfahrung, Freude und jeder Menge Ideen bauen wir Hanf an und verarbeiten diesen mit Sorgfalt zu hochwertigen Produkten weiter. Wir erzeugen nicht nur Bio-Hanfprodukte die schmecken, sondern leisten auch einen Beitrag zu Nachhaltigkeit. Die Natur zu achten und im gesamten Wertschöpfungsprozess, vom Biohanfbauern bis zum Kunden, fair zu arbeiten, ist der Grundsatz unserer Hanfwelt.
Deswegen ist mir/uns die handwerkliche Herstellung der Produkte wichtig …
Produkte höchster Qualität brauchen eine sorgfältige Verarbeitung. Das erfordert viel Erfahrung und Geschick beim Anbau bis hin zur Ernte sowie bei der Verarbeitung und Produktion.
Das darf in meinem/unserem persönlichen ‚Speiskastl‘ nicht fehlen …
Der Mensch lebt nicht nur vom Hanf allein, deswegen darf in unserem Speiskastl eine Vielfalt an regionalen Bio-Produkten nicht fehlen.