Biohof Kern
Wir bewirtschaften unseren Betrieb seit 1990 biologisch. Es ist ein Milchviehbetrieb mit 38 Rindern und insgesamt 42ha Fläche. Ab Mitte April beginnt die Weidesaison, ab diesen Zeitpunkt bekommen die Tiere fast ausschließlich Gras zu fressen, in dieser Zeit wird auch unser Bergkäse hergestellt. Weiters produzieren wir Butter, Topfen und Joghurt.
Darum wirtschafte/n ich/wir biologisch …
Weil wir davon überzeugt sind, dass wir nur so unsere Umwelt und Biodiversität schützen können.
Das macht meinen/unseren Hof und meine/unsere Produkte so besonders …
Das besondere an unseren Produkten ist das sie aus Rohmilch hergestellt werden und somit einen einzigartigen Geschmack haben
Deswegen ist mir/uns die handwerkliche Herstellung der Produkte wichtig …
Nur durch handwerkliche Herstellung ist garantiert, dass, Transportwege wegfallen und die Arbeitsplätze in der Region bleiben
Das darf in meinem/unserem persönlichen ‚Speiskastl‘ nicht fehlen …
Die Butter, da die Rohmilchbutter viel mehr Geschmack hat als eine herkömmliche Butter.
Magdalena Kern
Aich 21
4283 Bad Zell
Neues aus dem Speiskastl
Frisch eingetroffene Köstlichkeiten
Es tut uns leid. Derzeit sind zu dieser Produktkategorie keine Produkte vorhanden. Es wird jedoch eifrig produziert – schon bald sind deine Wunschprodukte wieder verfügbar!
Ab Hof
ZU DIR NACH HAUS
Wir liefern an jede Adresse und achten dabei auf umweltschonende Effizienz. Wie deine Produkte zu dir gelangen, erfährst du hier.
Gustiere
IN UNSERER PRODUKTVIELFALT
So wirst du
SPEISKASTL-LIEFERANT
Du erzeugst selbst hochwertige, biozertifizierte Produkte?
Eine artgerechte und wertschätzende Tierhaltung, ein schonender Umgang mit dem Boden und eine bewusste Nutzung der naturgegebenen Ressourcen sind dir wichtig? Spiegeln sich deine Werte in unserer Speiskastl-Philosophie wider?
Dann werde jetzt Speiskastl-Lieferant!
Deine Vorteile