Schinkenspeck vom Schwäbisch-Hällischen Schwein ca. 0,5kg
ca. € 22,50 / Stk.*
inkl. 10% MwSt.
€ 45,00 / kg
Der Schinkenspeck von unseren Schwäbisch-Hällischen Freilandschweinen wird mehrere Wochen ohne Zusatz von Pökelsalz gesurt und danach in der gemauerten Selch langsam kalt geräuchert. So entsteht in handwerklicher Herstellung ein hochwertiger, lang haltbarer Speck mit einem würzigen Geschmack, der hauchdünn aufgeschnitten auf der Zunge zergeht. Tipp: gekühlt servieren!
Volldeklaration: Schweinefleisch*, Steinsalz, Knoblauch*, Paprika*, Gewürze*, Kräuter*, mit Holzrauch geräuchert
*aus biologischer Landwirtschaft
Lieferant: Herrenriedl
*Tatsächliches Gewicht kann leicht abweichen. Abrechnung erfolgt auf Basis des Grundpreises.
Neues aus dem Speiskastl
Frisch eingetroffene Köstlichkeiten
Ab Hof
ZU DIR NACH HAUS
Wir liefern an jede Adresse und achten dabei auf umweltschonende Effizienz. Wie deine Produkte zu dir gelangen, erfährst du hier.
Gustiere
IN UNSERER PRODUKTVIELFALT
So wirst du
SPEISKASTL-LIEFERANT
Du erzeugst selbst hochwertige, biozertifizierte Produkte?
Eine artgerechte und wertschätzende Tierhaltung, ein schonender Umgang mit dem Boden und eine bewusste Nutzung der naturgegebenen Ressourcen sind dir wichtig? Spiegeln sich deine Werte in unserer Speiskastl-Philosophie wider?
Dann werde jetzt Speiskastl-Lieferant!
Deine Vorteile